yy9728太阳集团-yy9728见好就收

北京医药集团有限责任公司2021年财政预算信息
发布时间:2021-03-03 来源: 【字体: 返回列表

    

  

第一部分 2021年度部门预算情况说明 

一、部门基本情况 

二、2021年收入及支出总体情况 

三、主要支出情况 

四、部门“三公”经费财政拨款预算说明 

五、其他情况说明 

六、名词解释 

第二部分 2021年度部门预算报表 

一、收支总表 

    二、收入总表     

    三、支出总表 

    四、政府采购预算明细表 

五、财政拨款收支总表 

    六、一般公共预算财政拨款支出表 

    七、一般公共预算财政拨款基本支出表 

八、一般公共预算财政拨款项目支出表 

九、政府性基金预算财政拨款支出表 

十、国有资本经营预算财政拨款支出表 

十一、财政拨款(含一般公共预算和政府性基金预算)“三公”经费支出表 

十二、政府购买服务预算财政拨款明细表 

十三、部门整体支出绩效目标申报表 

 

   

  

第一部分  2021年部门预算情况说明 

  

一、部门基本情况 

(一)部门机构设置、职责 

北京医药集团有限责任公司成立于1979年,是北京市下属事业单位,1998年经北京市人民政府批准改制为国有企业(京政函{19986号文件)。目前本级转制前离退休人员的费用,由北京市财政局拨款进行支付。 

(二)人员构成情况 

北京医药集团有限责任公司转制前离退休人员34人,其中:离休3人,退休31人。 

二、2021年收入及支出总体情况 

(一)收入预算情况 

2021年收入预算405.37万元,比20204955.38万元减少4550.01万元,下降91.82%。其中:财政拨款405.37万元,20204293.06万元减少3887.69万元;统筹使用结余资金安排预算0万元,2020299.11万元减少299.11万元;其他资金0万元,2020363.2万元减少363.2万元。上述下降的原因为北京医药集团有限责任公司原下属3家事业单位(北京医药集团有限责任公司党校、北京医药集团职工大学、北京医药职工中等专业学校)已划转给中国北京同仁堂(集团)有限责任公司,故引起财政收入的下降。 

(二)支出预算说明 

1.基本支出预算405.37万元,占总支出预算100%,比20203581.16万元减少3175.79万元,下降88.68%。因为北京医药集团有限责任公司原下属3家事业单位(北京医药集团有限责任公司党校、北京医药集团职工大学、北京医药职工中等专业学校)已划转给中国北京同仁堂(集团)有限责任公司,故引起财政资金基本支出的下降。 

2.项目支出预算0万元,比20201369.22万元减少1369.22万元,下降100%。因为北京医药集团有限责任公司原下属3家事业单位(北京医药集团有限责任公司党校、北京医药集团职工大学、北京医药职工中等专业学校)已划转给中国北京同仁堂(集团)有限责任公司,故引起财政资金项目支出的下降。 

3.上缴上级支出0万元。 

4.事业单位经营支出0万元。    

5.对附属单位补助支出0万元。 

三、主要支出情况 

本单位2021年无财政拨款安排的预算项目支出。 

四、部门“三公”经费财政拨款预算说明 

(一)“三公经费”的单位范围 

本单位2021年无财政拨款安排的“三公”经费预算。 

(二)“三公经费”财政拨款情况说明 

2021"三公经费"财政拨款预算0万元,比2020"三公经费"财政拨款预算减少17.38万元。其中:  

1、因公出国(境)费用。2021年预算数0万元,比2020年预算数0万元减少0万元。   

2、公务接待费。2021年预算数0万元,比2020年预算数0.万元减少0万元。 

3、公务用车购置和运行维护费。2021年预算数0万元,其中,公务用车购置费2021年预算数0万元,比2020预算数0万元减少0万元;公务用车运行维护费2021年预算数0万元,其中:公务用车加油0万元,公务用车维修0万元,公务用车保险0万元,其他0万元。比2020预算数17.38万元减少17.38万元,主要原因:北京医药集团有限责任公司原下属3家事业单位(北京医药集团有限责任公司党校、北京医药集团职工大学、北京医药职工中等专业学校)已划转给中国北京同仁堂(集团)有限责任公司,北京医药集团有限责任公司无财政拨款安排的“三公”经费预算,故引起财政资金“三公”经费中公务用车购置和运行维护费支出的下降。 

五、其他情况说明 

(一)政府采购预算说明 

本单位2021年无政府采购安排的预算。 

(二)政府购买服务预算说明 

本单位2021年无政府购买服务安排的预算。 

(三)机关运行经费说明 

我部门不在机关运行经费统计范围之内。 

(四)项目支出绩效目标情况说明 

本单位2021年无项目支出安排的预算,故无项目支出绩效目标情况说明。 

(五)重点行政事业性收费情况说明 

本部门2021年无重点行政事业性收费。 

(六)国有资本经营预算财政拨款情况说明 

本部门2021年无国有资本经营预算财政拨款安排的预算。 

     (七)国有资产占用情况说明 

本单位为转制单位,涉及财政拨款的只是转制前离退休人员经费,故2021年无国有资产占用情况说明。 

(八)重点支出和重大投资项目情况说明 

本单位2021年无重点支出和重大投资项目财政拨款安排的预算。 

六、名词解释 

基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。 

    项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务或事业发展目标所发生的支出。 

  

第二部分  2021年部门预算报表 

  

 
 
 
返回顶部
Baidu
sogou